AJA начинает отгрузки нового усилителя-распределителя 12G-SDI формата openGear

Дружба, построенная на бизнесе, крепче бизнеса, построенного на дружбе

OG-12GDA-2x4

Старт отгрузок нового усилителя-распределителя 12G-SDI формата openGear

AJA начинает отгрузки нового усилителя-распределителя 12G-SDI формата openGear.jpg

OG-12GDA-2x4 - openGear усилитель-распределитель с двухканальными входами 12G-SDI. Далее входной сигнал усиливается, проходит синхронизацию и выводится на двойные 4x 12G-SDI выходы. Новая плата совместима с openGear-контейнерами OGX, OG3 и DFR-8321, а также поддерживает программное обеспечение для удаленного мониторинга DashBoard на платформах Windows, macOS и Linux.


Mini-Config v2.24.2

Бесплатное обновление для мини-конвертеров AJA

Mini-Config v2.24.2 доступна сегодня для бесплатной загрузки. Бесплатное обновление содержит несколько исправлений критических ошибок и улучшений в производительности.



Desktop Software v15.5.1

Благодаря совместимости линеек KONA и Io с новым Apple Mac Pro, Desktop Software v15.5.1 теперь доступна для бесплатной загрузки и содержит несколько важных улучшений производительности и исправлений ошибок для соответствующих устройств серии KONA, Io и T-TAP.

Mac Pro от Apple уже доступен к заказу и AJA готова улучшить новую рабочую станцию следующими решениями: KONA 5, KONA 4, KONA IP, KONA HDMI, KONA 1, Io 4K Plus и Io 4K.

Обратите внимание: те, кто собирается использовать плату KONA 5 с новым Apple Mac Pro, закажите версию платы KONA-5-R0-S01 без питания ATX.