Wooden Camera представила аксесуары для камеры Sony FX9

Дружба, построенная на бизнесе, крепче бизнеса, построенного на дружбе

Wooden Camera представила аксесуары для камеры Sony FX9.jpg

Производитель видеооборудования и аксессуаров Wooden Camera анонсировал аксессуары для полнокадровой кинокамеры Sony FX9. Sony FX9 была представлена на выставке IBC в 2019 году в Амстердаме, и в ближайшем времени она поступит в продажу.

Компания представила 3 комплекта аксессуаров к камере.

В базовый комплект FX9 Base Kit входит унифицированная площадка, к которой крепятся 15-миллиметровые стержни. Специальная верхняя площадка покрывает всю верхнюю часть корпуса Sony Fx7. Верхняя рукоятка V2 крепится специальными болтами к площадке. В комплекте есть также два стержня.

В FX9 Advanced Kit входит и специальная лапка, которая позволяет безопасно отсоединять камеру от базовой площадки, как и быстросъемный защелкиватель для верхней рукоятки.

Третий комплект FX9 Pro Kit включает те же аксессуары, что и в версии Advanced, и дополнительно — крепление для видоискателя UVF, которое устанавливается с помощью специальной «штанги» и позволяет расположить видоискатель в различных положениях.

В дополнение Wooden Camera выпустила аккумулятор для Sony FX9 с Gold-Mount или V-Mount, он крепится к задней части камеры.

Унифицированная площадка от Wooden Camera совместима с различными видеокамерами.


Источник: tvkinoradio

Обложка: Wooden Camera