Анонс рекордера вещательного класса HyperDeck Extreme 8K HDR от Blackmagic Design

Дружба, построенная на бизнесе, крепче бизнеса, построенного на дружбе

HyperDeck Extreme 8K HDR — рекордер вещательного класса с возможностью записывать 8K-материал, сенсорным экраном и традиционными органами управления.

Модель получила ряд дополнительных функций по сравнению с более ранними устройствами этой линейки. Рекордер позволяет записывать 8K-материал с помощью кодека H.265, поэтому даже при высоком качестве изображения затраты на покупку накопителей будут меньше.

Для просмотра сохраняемого видео и управления новинкой предусмотрен сенсорный дисплей, а чтобы получить традиционную вещательную деку, достаточно добавить блок HyperDeck Extreme Control.

HyperDeck Extreme 8K HDR оснащен 2 слотами под карты CFast, интерфейсом Quad 12G-SDI с поддержкой 8K, аналоговыми разъемами, портом USB-C для сохранения на внешний диск, расположенным на передней панели динамиком и гнездом для наушников.

Анонс рекордера вещательного класса HyperDeck Extreme 8K HDR от Blackmagic Design

Как дополнительная опция предусмотрена кэш-память, чтобы не допускать пропуска кадров при заполнении накопителя или его недостаточной скорости. Для питания можно использовать источники постоянного и переменного тока, поэтому решение подходит не только для студий, но и съемочных локаций.