Atomos Shogun 7 - идеальное решение для многоканального стриминга

Дружба, построенная на бизнесе, крепче бизнеса, построенного на дружбе

Atomos Shogun 7 - идеальное решение для многоканального стриминга.jpg

В условиях высокого спроса на стриминг популярный накамерный рекордер Atomos Shogun 7 отлично зарекомендовал себя как универсальное, недорогое и простое в использовании решение для многоканального стриминга.

Shogun 7 может, как микшер, переключаться между четырьмя входными SDI-сигналами в реальном времени, выводить через HDMI программный выход, а также записывать многоканальную съемку на SSD-диск. Быстрая настройка устройства позволит вам развернуть его в самые кратчайшие сроки на любой локации. 

Нынешняя ситуация с карантином привела к тому, что прямая трансляция стала единственным доступным способом общения с аудиторией. Shogun 7 идеально подходит для многокамерных прямых трансляций концертов, образовательных программ, новостей, корпоративного общения  и прочих мероприятий.

Все что вам понадобится это камеры, Shogun 7 и стриминговое устройство с входом HDMI.

Обычный рабочий процесс выглядит так:

Atomos Shogun 7 - идеальное решение для многоканального стриминга 2.png

Сигнал с 4х камер поступает по SDI в Atomos Shogun 7, который, в свою очередь, отдает сигнал по HDMI на стриминговое устройство AJA HELO (подходят стриминговые решения с возможностью захвата видео по HDMI).
С монитора Shogun 7 оператор простым переключением на мультивью режим может выбирать тот сигнала, который пойдет в программу (то есть в сеть), а далее AJA HELO обеспечит потоковое вещание на нужную Вам площадку, например на YouTube, Twitch, FB или VK.