ATTO Technology представляет фирменное ПО, совместимое с macOS Catalina

Дружба, построенная на бизнесе, крепче бизнеса, построенного на дружбе

Компания ATTO Technology объявила о том, что все решения ATTO будут поддерживать недавно представленную macOS Catalina и ожидаемые рабочие станции Mac Pro 2019.

Платформа Apple Mac Pro c момента ее выхода в 2006 году стала приоритетным выбором специалистов, а ATTO стала первой компанией, которая обновила свои решения для полного соответствия жестким требованиям производства цифрового контента. В свете выхода macOS Catalina и новых Mac Pro 2019, продукты ATTO уже готовы к поддержке этих профессиональных решений нового поколения от компании Apple.

Продукты ATTO являются наиболее эффективными решениями для подключения систем хранения данных, доступных для платформ Mac, а теперь они обеспечивают совместимость с версиями ОС Catalina и Mac Pro 2019. Широкий ассортимент продуктов ATTO для сетевого подключения и подключения к системам хранения данных включает в себя следующие адаптеры: ATTO Celerity Fibre Channel HBA, ATTO FastFrame Ethernet, ATTO ExpressSAS и ATTO ThunderLink Thunderbolt.

ATTO также выпустила новые программные решения, специально созданные для macOS Catalina - они оптимизируют рабочие процессы с интенсивным использованием медиаданных на СХД.

ATTO Xtend SAN iSCSI Initiator версии 5.5 обеспечивает высокую скорость доступа к данным с рабочих станций Mac по Ethernet, благодаря балансировки нагрузки и отказоустойчивости с использованием iSCSI.

ATTO Xtend SAN iSCSI Initiator версии 5.5.jpg

ATTO Disk Benchmark для macOS - это средство тестирования производительности СХД, изначально разработанное для Windows, теперь доступно и для macOS.

ATTO Disk Benchmark для macOS.png