Avid выпустил новые версии Pro Tools и Sibelius

Дружба, построенная на бизнесе, крепче бизнеса, построенного на дружбе

Pro Tools 2020.3

Организация творческой сессии с треками папок

В обновлении добавлена функция Folder Tracks, обеспечивающая более гибкую и творческую организацию сессий. Дорожки могут быть сгруппированы по девяти уровням папок, которые, в свою очередь, можно свернуть и присвоить цветовую кодировку для упрощения навигации. Это дает возможность специалистам фокусироваться на производстве, не отвлекаясь на многочисленные треки и сложную структуру на экране.

Улучшения в поддержке Catalina

В Pro Tools 2020.3 представлены улучшения, которые дадут возможность пользователям импортировать и воспроизводить видео QuickTme (только видео) в macOS Catalina. Для получения актуальной информации о поддержке типов файлов в macOS Catalina, пожалуйста, посетите нашу статью в базе знаний.

Поддержка Apple Mac Pro

Avid также рад объявить о поддержке Apple Mac Pro 2019. Для получения актуальной информации о поддерживаемых компьютерах Apple посетите нашу стараницу в базе знаний о системных требованиях.


Sibelius 2020.3

Обновление 2020.3 содержит ряд важных улучшений и исправлений ошибок, в том числе добавление связей LV и значительные улучшения доступа. В рамках инициативы в партнерстве с Музыкальным колледжем Беркли Avid постоянно внедряет улучшения доступности в Sibelius.

Как получить обновления Sibelius 2020:

Пользователи, уже установившие последнюю версию Sibelius, были уведомлены о наличии обновления через диспетчер приложений и Avid Link. При желании, клиенты могут загрузить и установить обновление из Avid Link, диспетчера приложений или через основную учетную запись Avid Master.

Новые пользователи, купившие Sibelius, получат обновление в своей основной учетной записи Avid.

Напоминание: для этой версии Sibelius требуется активный план обновления и поддержки. Перед установкой этого обновления убедитесь, что ваши планы и лицензии обновлены.