Blackmagic Design. Обновление для Duplicator 4K

Дружба, построенная на бизнесе, крепче бизнеса, построенного на дружбе

Бесплатное обновление добавляет функцию непрерывного длительного сохранения на решении Duplicator 4K; позволяет вести запись в SD, HD или Ultra HD до 2160p/60 с помощью формата сжатия H.264 или H.265.

Рекордер оснащен интерфейсом 12G-SDI и ранее обеспечивал сохранение материала из одного источника одновременно на 25 SD-карт. Теперь его можно дополнительно использовать для:
  1. непрерывного архивирования эфирных программ,
  2. создания видеоотчета в системах наблюдения, когда необходимо получить Ultra HD-копию с высоким разрешением и кадровой частотой.

Blackmagic Design. Duplicator 4K получил обновление

Duplicator 4K получил 2 дополнительных режима: с последовательным использованием каждого из доступных накопителей и бесконечным сохранением при замещении более раннего материала новым.

В первом случае запись поочередно ведется на одну из 25 SD-карт, как на составные элементы единого большого диска. Когда она заполнена, происходит переключение на вторую и так далее до тех пор, пока не останется свободных носителей. После этого сохранение останавливается, а если его нужно продолжить, достаточно заменить использованные накопители новыми.

Второй дополнительный режим позволяет вести непрерывное сохранение бесконечно долго. В этом случае после заполнения всех 25 SD-карт выполняется форматирование использованных носителей, и запись продолжается с замещением старого материала новым. Она будет идти до тех пор, пока ее не остановят (накопители менять не нужно).