Новая видеокамера HandyCam FDR-AX43 от Sony

Дружба, построенная на бизнесе, крепче бизнеса, построенного на дружбе

Японская компания Sony представила новую видеокамеру HandyCam FDR-AX43 на российском рынке. По словам производителя, камера идеально подходит для тех, кто постоянно делает снимки на ходу и развивает креативные способы подачи без ущерба для качества изображения.

Уникальный оптический стабилизатор изображения SteadyShot (Balanced Optical SteadyShot) примерно в 13 раз эффективнее других систем, что позволяет снимать видеоролики без дрожания даже на бегу. Помимо этого, B.O.SS и алгоритм обработки обеспечивают плавную запись даже при максимальном увеличении, когда дрожания особенно заметны.

Кроме того, поворотный ЖК-дисплей и рукоятка позволяют легко делать селфи, снимать с разных ракурсов и даже изменять настройки камеры, не прерывая видеозапись.

Новая видеокамера HandyCam FDR-AX43 от Sony.jpg

HandyCam FDR-AX43 оснащена широкоугольным (26,8 мм) объективом ZEISS Vario-Sonnar T*, CMOS-матрицей Exmor R и процессором обработки изображений BIONZ X, а также уникальным трехкапсульным микрофоном.

Камера позволяет просматривать записанные видео в разрешении Full HD даже на устройствах без поддержки 4K. Видеоролики автоматически конвертируются в Full HD.

В видеокамере есть режим двойной видеозаписи и встроенная программа для обработки и редактирования отснятого материала Highlight Movie Maker. Аккумулятор рассчитан на непрерывную съемку в течение 235 минут.



Источник: tvkinoradio
Обложка: Sony