Новинка от Atomos: Shogun 7 – профессиональный 7" HDR монитор-рекордер-свитчер для работы в студии или полевых условиях

Дружба, построенная на бизнесе, крепче бизнеса, построенного на дружбе

7" HDR монитор-рекордер-свитчер

Сегодня Atomos анонсирует новое революционное решение на рынке накамерных решений. Встречайте Atomos Shogun 7 – 7-дюймовый HDR монитор-рекордер-свитчер с возможностью одновременной асинхронной записи 4х потоков SDI до HDp60 или одноканальной записью 4K ProRes RAW/ 2K slow-mo. Shogun 7 отображает 15+ стопов динамического диапазона на сверхъярком дисплее, а также обладает возможностью преобразования HDR-форматов в Dolby Vision для мониторинга сигнала на потребительских HDR-телевизорах!

Вы можете использовать Shogun 7 в качестве автономного полевого монитора, рекордера и свитчера для самых разных мероприятий как при съемке в студии, так и на открытом воздухе. Новинка отлично подходит для:

- съемки крупномасштабных сцен в студии,

- документального кино,

- производства фильмом и сериалов, где нескольким членам съемочной команды (фокус-пуллерам, осветителям и кинематографистам) требуется постоянное синхронизированное отображение картинки на всех мониторах съемочной площадки. 

Shogun 7 позволит вам контролировать и анализировать изображение, проставлять теги по ходу записи и, благодаря возможности вывода в реальном времени HDR-контента в стандарте Dolby Vision, вы сможете увидеть, как ваша картинка будет смотреться на потребительских HDR-телевизорах. Вы больше никогда не будете зависеть ни от формата записи, ни от производителя камеры!

Atomos Shogun 7

Особенности:

  • Отображение насыщенных, более глубоких черных цветов, благодаря новому движку Dynamic AtomHDR
  • Возможность вывода в реальном времени HDR-материала в стандарте Dolby Vision
  • Дисплей яркостью 1500nit, коэффицентом контрастности 1,000,000 к 1 и отображением 15+ стопов динамического диапазона
  • Тачскрин-интерфейс AtomOS 10, впервые увидевший свет на получившим множество наград Ninja V
  • Захват RAW-материала с ваших любимых камер
  • Возможность мобильной многокамерной записи 4 каналов SDI в формате до HDp60. Переключение в реальном времени между четырьмя асинхронными live-видеопотоками
  • Запись в реальном времени форматов 4K, включая ProRes RAW
  • Переработанный эргономичный корпус

7 HDR монитор-рекордер-свитчер