Решение для проверки качества звука Blackmagic Audio Monitor 12G

Дружба, построенная на бизнесе, крепче бизнеса, построенного на дружбе

Решение для проверки качества звука Blackmagic Audio Monitor 12G
Новинка от Blackmagic Design с японской выставки InterBEE-2018 — обновленное решение для проверки качества звука Blackmagic Audio Monitor 12G. Модель с поддержкой 12G-SDI оснащена симметричными входами XLR и AES/EBU для аналогового и цифрового звука, а также разъемами для подключения бытовых устройств класса Hi-Fi. Что позволяет использовать почти любое существующее оборудование.

Современный интерфейс 12G-SDI автоматически выбирает нужную скорость передачи, обеспечивая совместимость со всеми разновидностями форматов SD, HD, Ultra HD и DCI 4K вплоть до 2160p/60. Также предусмотрен сквозной тракт 12G-SDI для вывода оригинального сигнала на другую технику и выход HDMI для просмотра изображения на широком экране.

Новинка компактна и занимает одно место в стойке. На передней панели находятся круглая кнопки управления, ручка громкости, встроенный ЖК-дисплей и стандартный разъем для подключения наушников. Трехцветные индикаторы звука разделены на 27 сегментов и позволяют контролировать динамический диапазон каждого канала.

Модель идеально подходит для работы с вещательным сигналом и проверки аудиодорожки в аппаратной комнате, мобильной телестанции и даже на студии постпроизводства (генеральный директор Blackmagic Design Грант Петти).

Источник: tvkinoradio.ru